校友会工作

五九届校友向母校赠送八骏图贺更名成功

2015-10-13

2015年10月13日上午,我校30余名五九届校友从全国各地返回母校,庆祝学校更名大学成功,并向学校赠送了《八骏奔腾 马到成功》的十字绣品。党政办公室主任助理刘琰琰,校友工作办公室主任赵玮代表学校校友会接受了捐赠。

校友吴高蜀代表五九届校友致贺词,他说,作为我国从事气象人才培养和科学研究的主要高校之一,母校与中国气象事业同步发展、血脉相连。经过几代成信人的艰苦奋斗、励精图治、开拓创新,学校终于圆了更名大学的梦想,衷心祝愿母校以成功更名大学为契机,面向国家发展需求,面向国际教育前沿,面向气象现代化需求,再接再厉,与时俱进,不断提高教育质量、科研水平和社会效益、创新人才培养模式,为社会培育出更多、更好的各类人才,全面推进气象现代化,实现中国梦做出新的更大的贡献!

校友们回顾往昔,纷纷表示,虽然毕业离开母校长达半个多世纪,他们已经年愈古稀,有的同学还迈入了耄耋之年,但对母校的关切和思念之情却随着岁月的增长益于强烈。他们为母校所取得的每一项成就欢欣鼓舞;为母校在办学的艰苦历程中每跃上一个新的台阶而引以自豪;他们始终因曾经是“成信”的学子而骄傲!

上一条:学校天气动力学91级校友毕业二十周年聚会 下一条:学校天气动力学941班校友在校举行毕业十八周年聚会