四川省遂宁市统计局党组书记、局长青小平

2007-03-15

青小平,女,高级统计师,四川省统计专家信息库成员。现任遂宁市统计局党组书记、局长,遂宁市委候补委员,遂宁市政府机关党委委员。

主要学习简历:

1980年毕业于学院统计专业

1987年就读于西安统计学院,大学本科

主要业绩和获奖情况:

近年来青小平同志有30余篇论文在国、省、市刊物上发表,《遂宁市产业结构分析与思考》等10篇调研报告被国、省评为一、二等奖,组织研究的《遂宁市第三产业发展与研究》科研课题获四川省第二届统计科研优秀成果课题类三等奖和遂宁市政府科技进步三等奖,《遂宁市全社会R&D资料调查与研究》荣获市政府科技进步三等奖。

在青小平同志带领下,遂宁统计事业实现了一年一大步,三年创一流的目标。2005年,遂宁统计工作获全省综合考核评比三等奖(第九名),实现了遂宁统计工作获省统计局等次奖的历史性突破;2006年,遂宁统计再续辉煌,获得全省综合目标考核一等奖(第三名),同时获全省统计基础建设一等奖(第一名,三个单项工作之一),成为全省唯一获得两项一等奖的市(州),在遂宁统计史上写下了辉煌一页。

青小平同志先后被国家统计局表彰为“全国统计系统先进个人”、“第二次全国基本单位普查全国先进个人”;被省政府表彰为“促进男女平等关爱妇女儿童特别奖”、“第一次全国经济普查先进个人”、“‘十五’期间残疾人工作先进个人”,被省统计局和省人事厅联合表彰为“全省统计系统先进工作者”,被省妇联表彰为“四川省三八红旗手”、“四川五好文明家庭”、“新世纪四川百佳母亲”;被遂宁市委、市政府联合表彰为“‘四五’普法先进个人”,被遂宁市委表彰为“市优秀党务工作者”,被遂宁市政府表彰为“遂宁市工业发展先进个人”、“市政府工业发展先进个人”。

上一条:西北高原生物研究所研究员、2004年入选中科院百人计划 古松 下一条:广西地凯科技有限公司、广西地凯防雷工程有限公司董事长兼总经理王东生