成都市人民政府金融工作办公室副主任、高级经济师 张建华

2007-11-27

张建华,学院81届高空专业学生。先后在学院科研处、学报编辑部任助教、助理编辑、编辑、编辑部副主任等职称、职务。其间,发表多篇学术论文并出版专著,曾获部省优秀论文奖及优秀编辑学论著奖,被评为四川省高校优秀编辑。担任四川省高校编辑学会常务理事、西南地区高校编辑学会理事等。1991年调成都市人民政府工作,先后担任成都市体制改革委员会副处长、处长、机关党委书记,成都市经济体制改革办公室机关党委书记、副主任等职。其间,撰写和发表了大量经济体制改革研究报告和学术论文,曾获省市改革优秀论文奖、优秀调研成果一等奖、国务院中国发展研究二等奖等奖项。现任成都市人民政府金融工作办公室副主任、高级经济师、四川省社会科学院金融研究所教授级研究员(兼)。

上一条:中国管理科学学会常务理事 王晓春 下一条:四川日报报业集团党委委员,集团纪委书记、高级政工师陈爱平