科小高企政策辅导在双流新型产业学院举办
    2024-04-12 15:37

【本网讯】4月12日下午,“信创大讲堂——科小、高企政策辅导专场培训”在成都信息工程大学双流新型产业学院举办,本次培训由成都信息工程大学科技园、信创空间主办,为入孵企业成都赛宁网安科技有限公司提供科技型中小企业、创新型中小企业、高新技术企业等政策辅导和申报培训。

本次培训特邀科技园入库机构的培育指导负责人进行讲解。培训对国家和地方科技政策进行了解读,讲解了科技政策评价的意义及评价流程等,通过这场培训,帮助企业更好的理解和运用相关政策,提升企业的创新能力和市场竞争力。

成都赛宁网安科技有限公司总经理岳耘锋及相关人员参加此次培训。本次培训的成功举办是成都信息工程大学科技园、信创空间为企业提供全生命周期服务的具体体现,下一步,成都信息工程大学科技园、信创空间将持续关注企业发展需求,为企业发展助力。