王琪到双流新型产业学院调研指导工作
    2024-04-15 17:19

4月12日上午,省纪委监委驻校纪检监察组组长、校党委副书记、纪委书记王琪一行到双流新型产业学院调研指导工作。双流新型产业学院管委会相关同志参加了调研座谈。

管委会主任陈智勇介绍了双流新型产业学院的基本情况,汇报了自去年11月学生入驻以来的工作开展情况。管委会其他同志也逐一进行了发言。

王琪指出,双流新型产业学院在推动产教研融合、培养高素质应用型人才方面成效显著,为地方经济社会发展做出了积极贡献,对于学校的高质量发展具有重要意义。接下来,学院要进一步加强党的建设,严格执行党的纪律和国家法律法规,在规范化建设上多思考、多践行;要进一步完善制度机制,提高服务水平,加强财务管理和资产管理,确保学院各项事业健康有序发展,学校纪委也将一如既往支持新型产业学院的发展,助力学校产教研融合发展。

调研座谈会

座谈会后,王琪参观了科研办公楼,并与学生进行了交谈,了解学生的学习和就业情况,希望学生能安心学习和潜心科研。

王琪还走访了银河·596科技园,参观了园区两弹文化展厅和科技成果展厅。