产业孵化
企业孵化

成都骏艾科技有限公司
    2024-03-18 17:14

成都骏艾科技致力于大数据以及人工智能相关技术的研发和应用。公司通过联合高校院所,设计开发面向教育的人工智能产品,让人工智能和教育产业进行融合,利用人工智能技术服务于教育。公司研发的产品主要面向于在校大学生,通过大数据分析以及相关的算法,利用信息技术实现了移动应用程序或微信小程序。产品可以让大学生在学习过程中分享个人的学习成果,并在分享的过程中获得收益。产品通过大数据技术跟踪分析大学生在学习、生活、就业等方面的需求,并为学生用户提供相关的服务和信息,解决大学生真正关系的各类问题。公司同时致力于通过研究的大模型建成教育AI产品,通过文字、图像、视频等多种形式让大学生与教育AI产品进行交互式的学习和交流,为大学生的学习和发展提供基于AI的辅助平台,积极推动人工智能+教育的发展需要。