产业孵化
企业孵化

四川观文科技有限公司
    2024-03-18 17:14

本公司秉持技术为核心的原则,以技术为公司的里根之本,大力研发数字孪生行业中尤其是以校园为核心场景的相关技术,同时以软硬结合的方式发展。通过虚拟引擎和相关的建模软件实现技术的支持和服务。

主要的经营范围:

技术服务、技术开发、技术咨询、技术交流、技术转让、技术推广;软件开发;人工智能应用软件开发;数据处理服务﹔电子元器件与机电组件设备销售;机械设备研发;人工智能理论与算法软件开发。

团队成员:

主要由成都信息工程大学的自动化的两名老师和几名本科学生组成本公司的核心团队。

主要项目:

智慧化孪生教室系统的研究、教室环境信息采集与智能化分析研究和教室环境信息可视化与预测预警系统开发,形成一套智慧化孪生教室系统。能够解决当前的数字化行业,尤其是以校园为实例场景,实现智慧校园,以及解决传统视频监控无法任意视角监测教室环境的问题,并且智能化分析与可视化教室的基本信息、人群、环境等数据,用于高效监管教学场所、预测预警教室异常等情况,保障学校教学有序开展,并提高学校对突发事件得应对能力。